BetasFantasíaMMORPGNoticiasPC

Anunciada la Beta Abierta del modo Fortaleza de Guild Wars 2: Heart of Thorns

ArenaNet y NCsoft han anunciado que van a llevar a cabo una prueba de beta pública del modo Fortaleza que se estrenará en la expansión Heart of Thorns de Guild Wars 2 el próximo 14 de abril. A partir de las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico) de ese día, y durante 24 horas, todos los jugadores occidentales con cuentas de Guild Wars 2 tendrán la opción de poner a prueba sus habilidades en Fortaleza, el nuevo y emocionante modo PvP competitivo que mezcla estrategia, juego basado en roles y elementos de inmersión de la historia.

Para que todo el mundo pueda unirse a la diversión, ArenaNet ofrecerá en Twitch varias retransmisiones en directo centradas en esta primera prueba beta pública de Guild Wars 2: Heart of Thorns, entre las cuales habrá fieros combates entre los desarrolladores e invitados especiales.

Guild Wars 2 cambios en el sistema de subida de nivel 2

La programación de ArenaNet en Twitch sobre Fortaleza empezará con un episodio especial de Ready Up, que ofrecerá un campamento de entrenamiento de Fortaleza. Esta retransmisión está programada para el día 10 de abril a las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico), y la podréis seguir en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. El presentador Joshua Davis y el diseñador de Fortaleza, Hugh Norfolk, explicarán a los espectadores cómo se juega al nuevo modo PvP antes de que la beta esté disponible. El 14 de abril a las 22:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico), poco después de que la beta pública de Fortaleza esté disponible en el juego, ArenaNet empezará a retransmitir durante todo el día. Entrad en el canal para ver intensos combates en Fortaleza entre los desarrolladores y usuarios populares de Twitch, quienes explorarán este nuevo modo PvP y crearán estrategias novedosas.

Para los que no conozcan este modo, Fortaleza ofrece una manera totalmente nueva de jugar y ver el PvP competitivo de Guild Wars 2. En el mapa inaugural, la Batalla del Crepúsculo del Campeón, los jugadores tendrán el papel de piratas o caballeros mientras trabajan con sus aliados para acabar con el señor del equipo contrario. En este modo, los jugadores pueden contratar NPC que ayuden a su equipo a destruir las puertas del enemigo y acabar con sus defensas. Estos héroes proporcionan oportunidades estratégicas y tácticas nuevas a los jugadores. Los jugadores tendrán que luchar por suministros, presionar o defender un carril, llevar rompepuertas a primera línea o hacer papilla a los enemigos. Cada miembro del equipo tendrá un papel clave y siempre tendrán algo que hacer.

Guild Wars 2 mejoras en el sistema de megaservidor 4

Durante las 24 horas que dura la beta pública, Fortaleza será el único modo disponible para todos los jugadores en arena libre. Sin embargo, en arena clasificatoria, estará el clásico modo de Conquista. La profesión de retornado, la nueva clase jugable que llegará con Guild Wars 2: Heart of Thorns, no estará disponible durante la prueba beta. Los jugadores podrán jugar al nuevo modo en la prueba beta con cualquier personaje de sus cuentas.

A continuación os facilitamos la programación que ArenaNet ofrecerá en el canal oficial de Guild Wars 2 en Twitch durante la beta pública.

Martes, 14 de abril

  • 22:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico) – Blu
  • 23:00, hora peninsular española (14:00, hora del Pacífico) – Desarrolladores de ArenaNet contra usuarios de Twitch
  • 00:00, hora peninsular española (15:00, hora del Pacífico) – “Batalla campal” de desarrolladores de ArenaNet
  • 01:00, hora peninsular española (16:00, hora del Pacífico) – Shinryuku
  • 02:00, hora peninsular española (17:00, hora del Pacífico) – Djtechlive
  • 03:00, hora peninsular española (18:00, hora del Pacífico) – DocGotGame
  • 04:00, hora peninsular española (19:00, hora del Pacífico) – No decidido
  • 05:00, hora peninsular española (20:00, hora del Pacífico) – AuroraPeachy
  • 06:00, hora peninsular española (21:00, hora del Pacífico) – AnthonyAcc
  • 07:00, hora peninsular española (22:00, hora del Pacífico) – QMGSaint
  • 08:00, hora peninsular española (23:00, hora del Pacífico) – Mufasaprime

Miércoles, 15 de abril

  • 09:00, hora peninsular española (00:00, hora del Pacífico) – DonnaBerry
  • 10:00, hora peninsular española (01:00, hora del Pacífico) – Sir Koroshi
  • 11:00, hora peninsular española (02:00, hora del Pacífico) – Sputti
  • 12:00, hora peninsular española (03:00, hora del Pacífico) – MMOINKS
  • 13:00, hora peninsular española (04:00, hora del Pacífico) – No decidido
  • 14:00, hora peninsular española (05:00, hora del Pacífico) – Ashuvidz
  • 15:00, hora peninsular española (06:00, hora del Pacífico) – Helseth
  • 16:00, hora peninsular española (07:00, hora del Pacífico) – MightyTeapot
  • 17:00, hora peninsular española (08:00, hora del Pacífico) – Jebro
  • 18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico) – FariFarinos & Reihn
  • 19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico) – Matt Visual
  • 20:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico) – Minervae

Si queréis más información id a la página web de Guild Wars 2.

0 0 votos
Article Rating
Almogaver
Fundador de Go Multiplayer. Editor-Escritor-Community Manager-ComodíndeMilFacetas de la comunicación. Disfrutando de la pasión de los juegos multijugador y masivos online.
Or
Suscribirse
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

You may also like