BetasFantasíaMMORPGNoticiasPC

Cuenta atrás final para la beta cerrada de la expansión Heart of Thorns para Guild Wars 2

ArenaNet y NCsoft han anunciado que ya tienen todo listo para lanzar mañana, 26 de mayo, la beta cerrada de Guild Wars 2: Heart of Thorns. Los jugadores que consiguieron un portal al Corazón de Maguuma durante el evento especial en Cima Seca y los Páramos Argentos, recibirán un correo electrónico con toda la información que necesitan para comenzar.

La beta cerrada que empieza mañana ayudará a comprobar la estabilidad de la estructura de contenido del nuevo evento de puesto avanzado en PvE. Los participantes podrán usar un retornado, o cualquiera de las ocho profesiones existentes, para jugar una pequeña porción del contenido de historia de la expansión, seguida de dos versiones beta de puestos avanzados y sus correspondientes aventuras en una parte del mapa del Umbral Verdeante. También estará disponible una versión temprana y solo parcialmente completa del metaevento del ciclo de día y noche en el Umbral Verdeante.

La prueba de beta cerrada tendrá lugar el 26 y 27 de mayo, y se dividirá en sesiones de dos horas separadas por descansos. El horario será el siguiente:

  • 26 de mayo, de 20:30 a 22:30, hora peninsular española (de 11:30 a 13:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 00:30 a 02:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 15:30 a 17:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 04:30 a 06:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 19:30 a 21:30, hora del Pacífico)

Esta prueba no está asociada a ningún acuerdo de confidencialidad, por lo que los participantes serán totalmente libres de retransmitir y narrar sus experiencias.

0 0 votos
Article Rating
Almogaver
Fundador de Go Multiplayer. Editor-Escritor-Community Manager-ComodíndeMilFacetas de la comunicación. Disfrutando de la pasión de los juegos multijugador y masivos online.
Or
Suscribirse
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

You may also like