AcciónCiencia FicciónNoticiasPCSandboxShooterVideos

Scavengers: Registraos para participar en la Technical Playtest esta semana

Midwinter Entertainment ha anunciado que Scavengers va a llevar a cabo una Technical Playtest del 5 al 8 de noviembre. Los jugadores que quieran participar se pueden apuntar ya en su página web y así poder luchar (y dominar) la tierra helada de este juego de acción estratégica online antes que el resto de mortales.

Desde el último fin de semana de Technical Playtest del pasado septiembre, el equipo de desarrollo ha incorporado nuevas funcionalidades y mejoras al juego tanto de jugabilidad como de rendimiento. Entre ellas se incluyen actualizaciones sustanciales sobre el metagame y el sistema de progresión de personajes. Los jugadores pueden ahora modificar su armamento usando el nuevo sistema de investigación, que permite desbloquear mejoras para cada explorador incluyendo fabricación de armas y objetos. También se han aplicado mejoras destacadas en la exploración, las habilidades y el sistema de disparos incluyendo la reducción del time-to-kill que hace que el combate sea más intenso y letal.

El fin de semana de Technical Playtest de Scavengers tendrá una duración de 80 horas, comenzando este jueves 5 de noviembre a las 10 am PST / 6 pm GMT / 7 pm CET y durando hasta el Domingo / Lunes 6 pm PST / 2 am GMT / 3 am CET.

Scavengers se encuentra actualmente en Closed Alpha, con una Closed Beta planeada para finales de este año y lanzamiento previsto en 2021 en PC y consolas.

Podéis apuntaros ya en la página web de Scavengers.

0 0 votos
Article Rating
Almogaver
Fundador de Go Multiplayer. Editor-Escritor-Community Manager-ComodíndeMilFacetas de la comunicación. Disfrutando de la pasión de los juegos multijugador y masivos online.
Or
Suscribirse
Notify of
guest
12 Comments
Más recientes
Más viejos Más votados
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
zero administration
7 months ago

Costa Rica

Cambridgeshire
8 months ago

virtual

Iowa
9 months ago

PCI

reboot
9 months ago

hack

Fantastic
10 months ago

matrix

You may also like